今日の手づくりわんごはん🍚

今日はポテサラの具をお取り分けて😌💕


 ①今日は発芽玄米甘酒を少々入れてみました。📝 

We are what we eat
『食べたもので体が決まる』

今日のわんごはんNo21♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪


 じゃがいも 30g

人参 20g

なす 20g

ピーマン 20g

シャケ 10g

ゆで卵 半分


いりこだし200cc 


〜トッピング〜

大根おろし 少々

きゅうり 少々

すりごま 少々

発芽玄米甘酒 数滴


人参、なす、ピーマンを煮る
茹でたじゃがいもはポテサラ用を少し取り分け角切りとマッシュドポテトに ※最後に焼いたシャケとお野菜、すりごまを乗せたら
出来上がり❣️ 

ママ達の夕食は鉄板焼肉ビビンバ🍽

エルフはラム肉ごはん🍚でした

どちらもがっつり食べてくれました❤️
 u*´ㅈ`*u💕


Happy Smile *


Peek a Booに秋冬生地入荷致しました🍁


 *
#peekaboo
#dogwear
#ordermade
#tailormade
#winterfashion
#秋冬生地入荷
#秋の新作
#犬服ハンドメイド
#ハンドメイド犬服
#犬服
#toypoodle
#red
#elf
#わんこのいる暮らし
#わんこのごはん
#わんこのてづくりごはん
#わんこの食育
#作り置き
#初めての食材
#生きゅうり
#発芽玄米甘酒
#酵素
#wearewhatweeat
#たべたものでからだはつくられる
#鉄板焼肉
#ビビンバ
#happysmile

0コメント

  • 1000 / 1000